actualité
évènements
charte des valeurs
statuts
faire un don
jardin d'enfants ensemble
école la petite arche
l'atelier
claire fontaine
l'essarde
contact
offres d'emploi
postuler en ligne
liens utiles

"Côté Fourneaux" est un lieu de formation pré-professionnelle pour une partie des adolescents scolarisés à L'Atelier. Il accueille du lundi au vendredi entre 4 et 5 élèves qui sont encadrés par un cuisinier et un éducateur spécialisé. 

Cette arcade-boutique permet aux clients du quartier d’acheter des plats du jour à emporter du lundi au vendredi entre 11h30 et 14h00. Des repas sont également livrés chaque jour à l'ensemble des sites de L'Atelier, à l’École La Petite Arche et à l’un des ateliers de la Fondation SGIPA.

En plus de plats du jour (12 frs classique / 10 frs végétarien), vous y trouverez des boissons ainsi que des salades composées (8 frs à 10 frs) en été.

 

Au menu du lundi 17 juin 2019

1. Spaghettis au pesto (fromage râpé), fine ratatouille

2. Plats végétariens

 

Au menu du mardi 18 juin 2019

1. Sauté de poulet aux épices, semoule, duo de légumes

2. Plats végétariens

 

Au menu du mercredi 19 juin 2019

1. Dos de lieu noir au citron, riz créole, brocolis

2. Plats végétariens

 

Au menu du jeudi 20 juin 2019

1. Pojarski de veau au poivre, pommes sautées, haricots verts

2. Plats végétariens

 

Au menu du vendredi 21 juin 2019

1. Steak de soja sauce tomate, quinoa, carottes vichy

2. Plats végétariens

 

Boulevard Carl-Vogt 51 | 1205 Genève | contact
Le service traiteur ouvre du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00.
Fermé durant les vacances scolaires.

Recevez l'actualité de "Côté fourneaux" sur Facebook !