actualité
évènements
charte des valeurs
statuts
faire un don
jardin d'enfants ensemble
école la petite arche
l'atelier
claire fontaine
l'essarde
contact
offres d'emploi
postuler en ligne
liens utiles

"Côté Fourneaux" est un lieu de formation pré-professionnelle pour une partie des adolescents scolarisés à L'Atelier. Il accueille du lundi au vendredi entre 4 et 5 élèves qui sont encadrés par un cuisinier et un éducateur spécialisé. 

Cette arcade-boutique permet aux clients du quartier d’acheter des plats du jour à emporter du lundi au vendredi entre 11h30 et 14h00. Des repas sont également livrés chaque jour à l'ensemble des sites de L'Atelier, à l’École La Petite Arche et à l’un des ateliers de la Fondation SGIPA.

En plus de plats du jour (12 frs classique / 10 frs végétarien), vous y trouverez des boissons ainsi que des salades composées (8 frs à 10 frs) en été.

 

Au menu du lundi 09 décembre 2019

1. Sauté de boeuf provençale, semoule, carottes persillées

2. Plats végétariens

 

Au menu du mardi 10 décembre 2019

1. Tartes au fromage, tomates au four

2. Plats végétariens

 

Au menu du mercredi 11 décembre 2019

1. Endives au jambon, pommes sautées

2. Plats végétariens

 

Au menu du jeudi 12 décembre 2019

1. Poulet rôti, Ebly pilaf légumes du soleil

2. Plats végétariens

 

Au menu du vendredi 13 décembre 2019

1. Riz aux crevettes, légumes façon thaÏ

2. Plats végétariens

 

Boulevard Carl-Vogt 51 | 1205 Genève | contact
Le service traiteur ouvre du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00.
Fermé durant les vacances scolaires.

Recevez l'actualité de "Côté fourneaux" sur Facebook !