actualité
évènements
charte des valeurs
statuts
faire un don
jardin d'enfants ensemble
école la petite arche
l'atelier
claire fontaine
l'essarde
contact
offres d'emploi
postuler en ligne
liens utiles

"Côté fourneaux" est un lieu de formation pré-professionnelle pour une partie des adolescents scolarisés à L'Atelier. Il accueille du lundi au vendredi entre 4 et 5 élèves qui sont encadrés par un cuisinier et un éducateur spécialisé. 

Cette arcade-boutique permet aux clients du quartier d’acheter des plats du jour à emporter du lundi au vendredi entre 11h30 et 14h00. Des repas sont également livrés chaque jour à l'ensemble des sites de L'Atelier, à l’École La Petite Arche et à l’un des ateliers de la Fondation SGIPA.

En plus de plats du jour (12 frs classique / 10 frs végétarien), vous y trouverez des salades composées (8 frs à 10 frs), des boissons, des confitures, des sirops et de paniers garnis de la boutique Au coin de ma rue de L'Essarde.

 

Au menu du lundi 10 décembre 2018

1. Tagliatelles bolognaise (fromage râpé), brocoli

2. Plats végétariens

 

Au menu du mardi 11 décembre 2018

1. Sauté de dinde aux olives, semoule, étuvée de courgettes

2. Plats végétariens

 

Au menu du mercredi 12 décembre 2018

1. Filet de saumon en feuille de bricks, pommes persillées, fine ratatouille

2. Plats végétariens

 

Au menu du jeudi 13 décembre 2018

1. Médaillons de tofu à la provençales, riz créole, épinards en branches

2. Plats végétariens

 

Au menu du vendredi 14 décembre 2018

1. Demi-coquelet grillé à l'estragon, boulgour, carottes vichy

2. Plats végétariens

 

 

Boulevard Carl-Vogt 51 | 1205 Genève | contact
Le service traiteur ouvre du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00.
Fermé durant les vacances scolaires.

Recevez l'actualité de "Côté fourneaux" sur Facebook !